Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Gampang Menghidangkan Bolu Taro Magicom Anti Ribet!

Coba resep bolu taro magicom sebagai menu istimewa hari ini. Pasti kamu langsung menobatkannya sebagai masakan favorit! bolu taro magicom cocok untuk hidangan sehari-hari di rumah maupun untuk sajian perayaan hari besar.

Bolu Taro Magicom

Pada umumnya orang takut mulai memasak bolu taro magicom karena takut rasa masakannya tidak lezat. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bolu taro magicom! Pertama dari jenis peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan alat masak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Kemudian, agar cita rasa makanan semakin enak pastinya harus menggunakan banyak bumbu agar makanan yang dibuat terasa enak. Selain itu, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!

Cara membuatnya pun tidak susah, sobat dapat memasak bolu taro magicom hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 8 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep bolu taro magicom!

Untuk menyiapkan Bolu Taro Magicom, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:

  1. Ambil 1 butir of telor.
  2. Ambil 31/2 sdm of tepung terigu.
  3. Siapkan 2 sdm of gula pasir.
  4. Ambil 1/2 sdt of emulsiver /Sp.
  5. Gunakan 1 sdm of SKM.
  6. Siapkan 1 sacet of gowell taro (ayak agar serealnya ga kebawa).
  7. Sediakan 1 tetes of pewarna makanan unggu (aslinya pake pasta talas).
  8. Siapkan 1 sdm of butter lelehkan.
  9. Dibutuhkan of Topping.
  10. Ambil of Keju.

Cara menyiapkan Bolu Taro Magicom:

  1. Kocok telor gula dan sp dengan kecepatan tinggi sampai kaku.
  2. Masukan skm pewarna makanan kurangi kecepatan.
  3. Masukan bubuk gowell dan tepung.
  4. Masukan lelehan butter dan aduk rata.
  5. Tuang kedalam panci magic yg telah dioles butter dan tepung.jeglekkan. saya dua kali jeglek kasih jeda tiap setelah jeglek.
  6. Pas diangkat karena menurut saya kurang kering jd saya panggang diatas teflon sebentar agar atasnya tdk terlalu basah.
  7. Taraaa sajikan.
  8. Buat temen ngopii, ngeteh dll.

Ternyata tidak susah, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat bolu taro magicom. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman sobat ya.

close