Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Ote-ote/weci/bakwan sayur Anti Ribet!

Bosen sama menu makanan yang itu-itu saja? Yuk coba resep ote-ote/weci/bakwan sayur ini, mungkin bisa jadi pilihan paling cocok! Hadirkan ote-ote/weci/bakwan sayur untuk agenda masak akhir pekan ini. Hidangan ini bisa kamu kreasikan sendiri di rumah.

Ote-ote/weci/bakwan sayur

Kebanyakan orang malas mulai memasak ote-ote/weci/bakwan sayur karena takut rasa masakannya tidak enak. Ada beberapa hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari ote-ote/weci/bakwan sayur! Mulai dari kualitas alat masak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Selain itu, agar rasa makanan semakin enak tentu saja harus memakai berbagai bumbu agar makanan yang dibuat tidak terasa hambar. Dan yang terakhir, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

Lihat juga resep Weci Malang (bakwan/ote-ote) enak lainnya. Ote ote / weci / bakwan sayur / bala bala simple cocok untuk makanan sehari-hari di rumah maupun untuk santapan perayaan hari besar. Ote ote - Weci - Bakwan sayur DEBM.

Cara membuatnya pun tidak susah, teman-teman dapat membuat ote-ote/weci/bakwan sayur hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin ote-ote/weci/bakwan sayur yuk!

Untuk membuat Ote-ote/weci/bakwan sayur, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Dibutuhkan 2 genggam of kol yang sudah dipotong.
  2. Diperlukan 2 buah of wortel, potong korek api.
  3. Sediakan 1 buah of daun bawang.
  4. Diperlukan 10 sdm of terigu protein sedang.
  5. Sediakan 1 sdm of tepung beras.
  6. Gunakan of Minyak goreng.
  7. Ambil of Bumbu halus.
  8. Ambil 3 siung of bawang putih.
  9. Ambil 1 sdt of merica bulat.
  10. Dibutuhkan 1,5 sdt of garam.
  11. Diperlukan 1 sdt of kaldu jamur.

Utk keluarga yg ga diet dan yg diet friendly nabila retno. Total Tamu Kita Sampai Hari Ini. Total Tamu Kita Sampai Hari Ini. OTE-OTE / WECI / BAKWAN SAYUR.

Cara menyiapkan Ote-ote/weci/bakwan sayur:

  1. Siapkan bahan. Campurkan sayur, terigu, tepung beras dan bumbu halus. Tambahkan air. Aduk hingga rata dan biarkan tidak terlalu kental dan encer..
  2. Siapkan minyak goreng panas. Rendam sendok sayur beberapa saat, tiriskan, beri adonan ote-ote, biarkan tenggelam di dalam minyak hingga terlepas sendiri. Goreng hingga keemasan. Lakukan hingga adonan habis..
  3. Sajikan dengan cabe rawit hijau. Enak. Kres kres. Kriuk. Yum. Selamat mencoba happy cooking..
  4. Yuuuuum. O yum....
Masukkan semua bahan dan bumbu uleg dan terigu serat air sedikit demi sedikit. Campur smuanya, sampai agak kental. ote ote = weci/ bakwan jagung ongker-ongker = mencari SESUATU onok = ada ombo = luas omben-omben = minuman. kebetulan menu yang ada nasi putih, mie goreng, sayur lodeh, tahu goreng, potongan nugget, krupuk, teh dan es, serta potongan kecil puding sebagai menu penutup. Japanese chicken steak with wakame salad Ingin tau rahasia memasak japanese chicken steak with wakame salad yang lezat? Tidak perlu pusing lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep japanese chicken steak with wakame salad terbaik! japanese chicken steak with wakame salad adalah salah satu menu makanan yang paling digemari. Yuk, waktunya untuk memasaknya sendiri di rumah! - KAMUS BAHASA SUROBOYOAN - Memahami bahasa dari daerah lainnya adalah satu hal yang sangat menarik.

Ternyata tidak susah, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat ote-ote/weci/bakwan sayur. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Kalau resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kamu ya.

close