Resep: Double Milky Cookies Anti Gagal!
Perlu hidangan praktis untuk hari ini? Resep double milky cookies ini mungkin bisa menjadi ide menarik untukmu! double milky cookies, hidangan gampang dan cepat untuk dimasak. Pas untuk dihidangkan kapan saja untuk orang tercinta.
Pada umumnya orang takut mulai memasak double milky cookies karena takut masakan yang dihasilkan tidak lezat. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari double milky cookies! Pertama dari jenis peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Selanjutnya, agar rasa makanan semakin enak pastinya harus menggunakan banyak bumbu agar masakan yang dibuat tidak terasa datar. Dan yang terakhir, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap rasa masakan juga lho!
Cara membuatnya pun cukup mudah, kalian dapat menghidangkan double milky cookies hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin double milky cookies yuk!
Untuk memasak Double Milky Cookies, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:
- Dibutuhkan 100 gr of terigu.
- Dibutuhkan 50 gr of maizena.
- Siapkan 50 gr of susu bubuk.
- Siapkan 80 ml of susu kental manis.
- Siapkan 125 gr of margarin.
- Gunakan 4 sdm of selai coklat.
Proses menyiapkan Double Milky Cookies:
- Ayak tepung terigu, maizena dan susu bubuk, sisihkan. Campur kental manis dan margarin, aduk rata dg spatula/centong kayu.
- Aduk campuran tepung dg margarin, aduk rata dg spatula/centong kayu.
- Masukkan dalam piping bag yg sudah diberi spuit. Semprotkan ke atas loyang yg dioles margarin. Tambahkan selai coklat di atasnya. Oven 25 derajat di suhu 150. Setalah matang dan dingin masukkan kedalam toples kedap udara..
Selamat mencoba resep double milky cookies! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kamu ya.