Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Gampang Memasak Nastar kinclong Anti Gagal!

Coba resep nastar kinclong sebagai menu istimewa hari ini. Dijamin kamu langsung menobatkannya sebagai masakan favorit! Perkaya koleksi resepmu dengan nastar kinclong! Hidangan spesial untuk hari ini. Selamat mencoba resepnya!

Nastar kinclong

Kebanyakan orang takut mulai memasak nastar kinclong karena takut masakan yang dihasilkan tidak enak. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari nastar kinclong! Mulai dari jenis peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik. Selain itu, kualitas bahan yang dipakai juga berpengaruh menambah cita rasa, oleh karena itu sebaiknya gunakan bahan yang masih segar.. Kemudian, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

Nastar kinclong tidak pakai telur tapi tetap lembut, saya pake oven tangkring Nastar klasik tanpa Nastar kinclong yang enak ngeprul dan anti retak Rahasia membuat nastar yang enak dan tahan. Cara membuat polesan nastar mengkilap dan kinclong. Nah, supaya sukses, kita perlu belajar cara tepat mengoles nastar supaya rata, mengkilap dan cantik tampilannya.

Kawan-kawan dapat membuat nastar kinclong hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin nastar kinclong yuk!

Untuk menyiapkan Nastar kinclong, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Diperlukan 350 gr of tepung terigu.
  2. Siapkan 2 of kuning telur.
  3. Siapkan 50 gr of gula halus.
  4. Sediakan 250 gr of butter mix dengan margarin (1:1).
  5. Sediakan of Topping.
  6. Ambil 2 of kuning telur.
  7. Ambil 2 sdm of minyak sayur.
  8. Siapkan 2 sdm of skt.
  9. Siapkan of Selai nenas home made.

Untuk menghasilkan Nastar yang mulus & kinclong tidak…» Hasilnya Nastar renyah, wangi, enak dan lumer. Nah.yuk lsg saja cekidot videonya ya. Jangan lupa resepnya di screenshoot ya Terima kasih.smg bermanfaat dan jgn lupa like, share, komen dan. The NASTAR Center is recognized as the US leader for the development and delivery of training for the emerging commercial spaceflight industry.

Langkah-langkah menghidangkan Nastar kinclong:

  1. Mix gula halus dengan margarin sebentar saja, masukkan telur mix dengan speed rendah, atau aduk dengan wish masukkan tepung aduk hingga tidak lengket ditangan. Bentuk bulat2 beri isi selai nenas bulatkan lagi. Untuk selai nenasnya udah pernah saya posting... Di cek aja. (lihat resep).
  2. Susun di loyang panggang hingga matang. dengan api sedang cenderung kecil, saya pakek otang. Otrik juga panggang disuhu 150 derajat api atas bawah. Sebelumnya oven sudah dipanaskan. Keluarkan dari oven. Oles dengan olesan hingga 3x olesan diulang. Panggang lagi 15 menit..
  3. Kalau otrik panggang 25 menit. Keluarkan dari Oven, tunggu dingin, oles hingga 3x oles.. Oven lagi dengan suhu 140 derajat api atas.
  4. Tunggu dingin, masukkan dalam toples... Karena pakek butter nastarnya lumer dimulut, enak banget... Selamat mencoba.
Sama seperti minyak goreng, margarin akan memberikan tampilan kinclong pada nastar. Resep Nastar Lembut Lumer Dan Kinclong Anti Retak. Kumpulan Resep Masakan berisi tentang resep masakan dan tips memasak. Nastar bentuk daun ini walau jumbo namun teksturnya lembut dan lumer dimulut. Akhirnya aku memberdayakan Baker's Mix Blended dan selai nanas untuk buat nastar dengan resep dari mbak Fatmah.

Selamat mencoba resep nastar kinclong! Kalau resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kamu ya.

close