Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Bolu talas keju Kekinian

Bosan sama sajian makanan yang itu-itu saja? Kamu perlu coba resep bolu talas keju ini, mungkin bisa jadi pilihan paling cocok! bolu talas keju pas untuk dipadukan dengan berbagai hidangan lainnya untuk membuat pengalaman bersantap semakin lengkap dan special.

Bolu talas keju

Pada umumnya orang sudah minder duluan bolu talas keju karena takut rasa masakannya tidak lezat. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bolu talas keju! Mulai dari kualitas peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan alat masak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Selanjutnya, agar cita rasa makanan semakin lezat pastinya harus menggunakan berbagai bumbu supaya makanan yang dihasilkan terasa nikmat. Selain itu, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!

Bolu ini begitu lembut dengan rasa manis. Akan banyak yang suka kalau diberi topping keju. Lihat juga resep Bolu Talas Pasta Stroberi enak lainnya.

Cara membuatnya pun tidak sulit, sobat dapat menghidangkan bolu talas keju hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep bolu talas keju!

Untuk memasak Bolu talas keju, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Ambil 80 gram of tepung terigu.
  2. Diperlukan 20 gram of tepung talas.
  3. Ambil 4 butir of telur utuh.
  4. Dibutuhkan 3 butir of kuning telur.
  5. Diperlukan 1/2 sendok of tbm.
  6. Gunakan 2 sachet of vanili.
  7. Diperlukan 180 gram of gula pasir.
  8. Siapkan 1 sendok susu of bubuk.
  9. Dibutuhkan 80 gram of mentega.
  10. Sediakan secukupnya of perisa talas.

Tuang campuran talas sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung terigu dan gula pasir sambil diaduk. BOLU TALAS OMBRE ll lembuutt parah - cocok untuk pemula ANTI GAGAL. Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵. Brownies Kacang Keju ,Bolu Pelangi Nehinehi ,Brownis Berbintik ,Bolu Karakter ,Bolu Keju Kopi ,Cake Cokelat Jeruk ,Bolu Singkong Chocolate Pandan ,Puding Lapis Biskuit ,Bolu Talas Keju. Teksturnya lembut dengan rasa khas talas.

Proses membuat Bolu talas keju:

  1. Kocok telur, vanili, gula pasir dan tbm dengan kecepatan tinggi sampai kaku.
  2. Masukan terigu dan susu bubuk.
  3. Tuang kan margarin,beri perisa talas.aduk rata.
  4. Tuangkan kedalam loyang yang telah diolesi margarin dan ditaburi terigu.panggang selama 45 menit dengan api kecil.
  5. Olesi butter dan taburi keju.
Talas Roll ini sagat berbeda degan yang dijumpai di Disebut Bolu Sarang Semut karena teksturnya yang seperti sarang semut; berongga-ronga seperti. Hidangan kue bolu kukus talas adalah hidangan yang enak dan lezat. Untuk itu, maka anda tak perlu khawatir, sajian kue bolu kukus talas kali ini adalah sajian enak yang mudah untuk dibuat. Bosan dengan kue bolu yang itu-itu saja? Justru rasa kue bolu ini terasa sempurna di lidah.

Ternyata tidak sulit, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat bolu talas keju. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Kalau resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kalian ya.

close