Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Gampang Menghidangkan Nastar kacang susu renyah Anti Ribet!

Ingin masak nastar kacang susu renyah yang lezat? Gak perlu pusing lagi, disini kami sudah menyiapkan resep nastar kacang susu renyah terbaik! Satu lagi hidangan yang bisa membuat meja makan semakin meriah - nastar kacang susu renyah! Khusus untuk merayakan yang istimewa bersama orang special!

Nastar kacang susu renyah

Banyak orang tidak berani memasak nastar kacang susu renyah karena takut hasil masakannya tidak enak. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari nastar kacang susu renyah! Pertama dari kualitas peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Selanjutnya, agar cita rasa makanan semakin enak tentu saja harus menggunakan banyak bumbu supaya makanan yang dibuat tidak terasa hambar. Dan yang terakhir, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!

Nastar kacang merupakan sajian sedap serta menggoda yang bsaia anda Resep dan Bahan-bahan Pembuatan Kue Nastar Kacang yang Paling Enak dan Empuk Spesial Lebaran. Tambahan terigu, maizena, susu bubuk, dan greentea bubuk, aduk rata dengan spatula. Untuk penggunaannya, anda dapat menyesuaikan Jenis kacang yang dapat dijadikan pilihan lainnya adalah kacang almond.

Sobat dapat memasak nastar kacang susu renyah hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin nastar kacang susu renyah yuk!

Untuk menghidangkan Nastar kacang susu renyah, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:

  1. Ambil 125 gr of kacang tanah sangrai(blender halus).
  2. Diperlukan 250 gr of gula halus.
  3. Sediakan 100 gr of susu bubuk.
  4. Sediakan 500 ml of bimoli.
  5. Dibutuhkan 700 gr of terigu(me: segi 3 biru).
  6. Dibutuhkan 1 1/2 sdt of garam.
  7. Ambil 1 1/2 sdt of vanili bubuk.
  8. Diperlukan 2 btr of telur u olesan,kck lepas(me:tmbh pewarnakuning telur).
  9. Diperlukan of Toping.
  10. Ambil of Kacang tanah sangrai di belah.
  11. Siapkan of Boleh diskip.

Kacang almond banyak dijadikan sebagai susu dan. Nastar merupakan kue kering yang wajib dihidangkan di saat lebaran dan hari raya lainnya. Yuk simak resep nastar NCC keju tersebut di sini. Nastar merupakan kue yang sangat mudah sekali kita jumpai saat acara-acara spesial, seperti saat lebaran, imlek, natal, dan lain sebagainya.

Cara memasak Nastar kacang susu renyah:

  1. Campur semua bahan kecuali tepung terigu,aduk hingga tercampur rata dgn spatula -+ 5 menit.
  2. Masukkan tepung terigu,aduk kembali hingga adonan bisa di bentuk.cetak adonan sesuai selera.
  3. Oleskan kuning telur,Panggang dgn suhu 150° sekitar 25-30mnt/hingga matang api atas bawah / sesuai oven masing masing. Oleskan kembali kuning telur sblm pindah api atas biar tambah cantik.sesering mungkin loyangx di putar biar tidak gosong.slmt mencoba happy cooking!!!.
Susu almond adalah susu nabati rendah laktosa. Susu ini terbuat dari olahan kacang almond utuh, mentega almond, dan air. Tekstur susunya lebih cair daripada susu sapi biasa, dan rasanya agak manis. Itu kenapa susu almond juga sering ditambahkan. Cara membuat: Isi, panas-panas blender kacang tanah dan gula pasir sampai lembut dan bisa dipulung.

Selamat mencoba resep nastar kacang susu renyah! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kamu ya.

close