Langkah Mudah Menghidangkan 72.bolu keju lembut anti gagal Kekinian
Coba resep 72.bolu keju lembut anti gagal sebagai hidangan istimewa akhir pekan ini. Dijamin kamu langsung menobatkannya sebagai masakan favorit! Hadirkan 72.bolu keju lembut anti gagal untuk agenda masak akhir pekan ini. Sajian ini bisa kamu kreasikan sendiri di rumah.
Banyak orang takut mulai memasak 72.bolu keju lembut anti gagal karena takut rasa masakannya tidak sesuai harapan. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 72.bolu keju lembut anti gagal! Mulai dari jenis peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan alat masak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik. Selanjutnya, jenis bahan yang dipakai juga berpengaruh menambah cita rasa, maka dari itu sebaiknya gunakan bahan yang masih fresh.. Selanjutnya, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!
Tepung Terigu (saya pakai segitiga biru), kuning telur, blueband, butter wisman Pertama kali bikin kuker putri salju. Pilih resep yang simple tapi pastinya anti gagal. Ini hasilnya enak dan lembut bgt meskipun pakai margarin biasa.
Kawan-kawan dapat menghidangkan 72.bolu keju lembut anti gagal hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin 72.bolu keju lembut anti gagal yuk!
Untuk menyiapkan 72.bolu keju lembut anti gagal, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:
- Gunakan 180 gr of tepung terigu.
- Ambil 150 gr of margarin (lelehkan).
- Ambil 150 gr of gula pasir.
- Ambil 4 butir of telur.
- Gunakan 40 gr of susu bubuk.
- Dibutuhkan 150 gr of keju parut.
- Gunakan 1/2 sdt of sp.
- Gunakan 1/4 sdt of bp.
- Diperlukan 50 gr of keju parut untuk taburan (boleh di skip).
Selain terkenal enak dan lembut, bolu panggang tergolong mudah dijumpai di masyarakat. Penjelasan lengkap seputar Resep Bolu Kukus Anti Gagal dan Bantet. Memiliki tekstur lembut dan rasa yang manis ternyata resep bolu kukus tidak sulit untuk dicoba. Bolu Tape Keju Super Lembut Anti Gagal Takaran Sendok.
Langkah-langkah menghidangkan 72.bolu keju lembut anti gagal:
- Ayak tepung terigu, susu bubuk, bp lalu sisihkan.
- Masukan telur, gula pasir & sp mixer sampai putih berjejak dengan speed tinggi lalu matikan mixer.
- Masukan secara bergantian bahan kering & keju parut dengan mixer speed rendah sampai semua tercampur rata matikan mixer.
- Terakhir masukan lelehan margarin dengan tehnik aduk balik dengan spatula sampai tercampur rata jangan sampai ada adonan yg mengendap, masukan ke loyang yg sudah di olesi margarin tipisยฒ panggang sampai matang.
- Note ; karena saya pakai digital rice cooker jadi langsung dimasukan ke dalam inner pot yg sudah di olesi margarin lalu tekan menu cake dan otomatis waktunya mengatur sendiri, kalo pake otang, otang harus terlebih dulu dipanaskan sebelum adonan di masukan ya.
Sangat mudah dan bakal bikin suasana makan bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat 72.bolu keju lembut anti gagal hari ini! Kalau resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kalian ya.