Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Seblak Boci Ciboy Tulang Rangu Anti Gagal!

Coba resep seblak boci ciboy tulang rangu sebagai hidangan istimewa hari ini. Pasti kamu langsung menobatkannya sebagai masakan favorit! seblak boci ciboy tulang rangu merupakan salah satu menu makanan yang paling digemari. Yuk, saatnya untuk memasaknya sendiri di rumah!

Seblak Boci Ciboy Tulang Rangu

Kebanyakan orang sudah minder duluan seblak boci ciboy tulang rangu karena takut hasil masakannya tidak sesuai harapan. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari seblak boci ciboy tulang rangu! Pertama dari jenis alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Selain itu, agar cita rasa makanan semakin enak pastinya harus memakai banyak bumbu supaya masakan yang dihasilkan terasa lezat. Kemudian, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

Kamu dapat menyiapkan seblak boci ciboy tulang rangu hanya dengan menggunakan 16 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin seblak boci ciboy tulang rangu yuk!

Untuk menyiapkan Seblak Boci Ciboy Tulang Rangu, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:

  1. Siapkan 1 bungkus of Ciboy Tulang Rangu.
  2. Dibutuhkan 1 buah of Telur.
  3. Diperlukan 2 buah of Sosis Sapi.
  4. Diperlukan 1 buah of Mie Kuning.
  5. Ambil Secukupnya of Krupuk yg Sudah dRendam Air.
  6. Ambil Secukupnya of Sawi.
  7. Ambil Secukupnya of Kol.
  8. Diperlukan of Gula Garam Totole.
  9. Sediakan Secukupnya of Merica Bubuk.
  10. Siapkan of Air Untuk Merebus.
  11. Diperlukan of Bumbu Halus :.
  12. Diperlukan 3 siung of Bawang Merah.
  13. Dibutuhkan 2 siung of Bawang Putih.
  14. Siapkan 5 buah of Cabai Merah Besar.
  15. Ambil 3 buah of Cabe Rawit Merah.
  16. Siapkan 2 buah of Kemiri.

Proses menyiapkan Seblak Boci Ciboy Tulang Rangu:

  1. Rebus Semua Isi Ciboy Tulang Rangu.
  2. Tumis Bumbu Sampai Harum.
  3. Masukkan Sosi dan Bahan Tambahan.
  4. Tambah Air.
  5. Tambahkan Semua Bumbu.
  6. Icip2.
  7. Ready 😍.

Sangat mudah dan bakal bikin suasana makan bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat seblak boci ciboy tulang rangu hari ini! Kalau resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kalian ya.

close