Rahasia Memasak Nastar glowing,enak dan lumer Untuk Pemula!
Ingin masak nastar glowing,enak dan lumer yang lezat? Gak usah ragu lagi, disini kami sudah menyiapkan resep nastar glowing,enak dan lumer terbaik! Perkaya koleksi resepmu dengan nastar glowing,enak dan lumer! Sajian spesial untuk hari ini. Selamat mencoba resepnya!
Banyak orang malas mulai memasak nastar glowing,enak dan lumer karena takut masakan yang dihasilkan tidak enak. Ada beberapa hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari nastar glowing,enak dan lumer! Mulai dari kualitas alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik. Selanjutnya, kualitas bahan yang dipakai juga berpengaruh menambah cita rasa, oleh karena itu selalu gunakan bahan yang masih segar.. Selanjutnya, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap hasil akhir masakan juga lho!
Resep nastar coklat paling mudah dan hasilnya enak banget. Lihat juga resep Nastar lumer enak lainnya. Nastar lumer, enak dan praktis siap dihidangkan dan dinikmati.
Cara membuatnya pun cukup mudah, kalian dapat menghidangkan nastar glowing,enak dan lumer hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 9 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin nastar glowing,enak dan lumer yuk!
Untuk memasak Nastar glowing,enak dan lumer, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:
- Ambil 700 gram of tepung terigu.
- Sediakan 250 gram of butter (Orchid/wisman).
- Sediakan 250 gram of margarin.
- Ambil 100 gram of gula halus.
- Dibutuhkan 4 butir of kuning telur.
- Ambil 4 sdm of susu bubuk.
- Siapkan of Bahan olesan.
- Diperlukan 3 butir of kuning telur.
- Diperlukan 3 sdm of minyak goreng.
- Gunakan 3 sdt of susu SKM putih.
Gimana, cukup mudah dan simpel kan membuat nastar selai nanas tanpa oven ? Sisa adonan sebaiknya dikembalikan ke dalam kulkas agar tidak lumer dan nastar meleber saat Halo mba salam kenal, sya dan suami newbie wkt buat nastar hri minggu yg lalu, tapi Puji Tuhan, nastar jdi enak bgt dan lumer di mulut. cuma wkt itu. Kocok mentega, margarin, gula halus dan vanili bubuk dengan menggunakan mixer sampai semua tercampur rata. Melt-in-the-mouth Pineapple Tarts filled with homemade Pineapple Jam is one of the popular Chinese New Year cookies.
Langkah-langkah menyiapkan Nastar glowing,enak dan lumer:
- Untuk isian selai nanas terlebih dahulu sudah dibulat"kan agar lebih mudah untuk isian.
- Mixer butter+margarin+telur+gula halus jangan lama"kira" 1 menit aja,asal tercampur saja pake speed rendah.
- Matikan mixer lalu masukan susu bubuk + tepung terigu aduk rata pake spatula/sendok kayu besar.
- Aduk rata hingga adonan bisa dibentuk (jgn terlalu lama yg penting asal sudah tercampur rata).
- Panggang adonan selama 30 menit pakai api kecil,lalu keluarkan beri olesan hingga 3x oles spy hasil kinclong.
- Panggang kembali kue selama 10_15 menit/sampai matang dan warna dari olesan jd kuning kecoklatan,sy pakai oven tangkring.
- Dinginkan dulu suhu ruang baru bs dimasukan ke dalam toples.
- Ambil sedikit adonan lalu pipihkan dan isi dgn selai nanas lalu bentuk bulat/sesuai selera...taruh diatas loyang yg sudah diolesi margarin...susun adonan di loyang dan beri jarak sedikit.
- Selamat mencoba vidio lengkap bisa dilihat diyoutube chanel mama kinan.
Sangat mudah dan bakal bikin suasana makan bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat nastar glowing,enak dan lumer hari ini! Jika resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kalian ya.